第十一个假期火车票已经售出。你有机票吗?

时间:2019-04-05 01:32:19 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

镇海新闻网(记者刘思贞)距离第十一个假期还有不到一个月的时间。今年的中秋节(10月4日)恰逢国庆长假。假期从10月1日到8日,共8天。这是一年中最长的假期。根据火车票的预售规则,从12306网站,手机客户端和电话频道,今年第11个假期的第一天是10月1日的火车票,将于9月2日开始销售。在回程机票上,您可以购买9月9日长假的最后一天,这是10月8日的火车票。

在第十一个黄金周期间,火车票的销售火爆,今年,来访亲戚和游客的高峰重叠,很多火车票很难找到。据铁路部门介绍,按照以往惯例,宁波将前往北京,厦门,西安,郑州,武汉,贵阳,长沙,南昌,深圳,沉阳等高速铁路,以及高高速铁路移动到广州,珠海等方向。这是宁波旅客的主要出行方向。在这些流行时期的高铁列车票预计将难以找到。旅行者确认行程后,建议尽快预订机票。在短途旅行中,如上海虹桥和杭州东部,铁路部门将在第11期开放一些列车。建议您选择在出发地附近购买门票。

由于预售火车票的时间很长,许多尚未决定出行的市民将担心购买机票所造成的经济损失。事实上,在火车票阶段退票的规则将减少很多麻烦。据了解,火车票可在出发前15天内全额退还。退房费在火车开始后48天内退还5%,48小时内退还10%,24小时或更长时间。不到24小时20%。退款费用。此外,任何门票都可以免费更换一次。

许多经历过高速铁路旅行的人都吃过便宜的盒饭,价格不太好,这给这个充满乐趣的旅程增添了一点遗憾。但是,这种遗憾可能是告别。自7月中旬以来,高铁已经推出了手机外卖服务。今年的十一个长途旅行,朋友们不妨试着给自己打包。