优化发展机制,镇海推进养老院服务质量建设

时间:2019-04-05 01:32:19 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

加强员工培训,优化发展机制

镇海提升养老院服务质量

2017-4-6 7: 42: 06点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(实习生胡古槐通讯员童晓燕)根据上级的部署,我区所有的养老机构最近都举办了各种服务质量改善活动,如养老护理人员的技能,并全面实施全国养老院服务质量建设研讨会。 。

最近,区康悦养老院举办了员工技能竞赛比赛。 “技能竞赛是理论测试和实际操作的结合。它测试了四个职位:护理人员,食堂,厨房,清洁和安全。”据医院相关人员介绍,邀请医院医生担任评委,确保专业。

区金盛益养老院组织所有护理人员进行实际体温,血压测量,胰岛素注射,护理记录填写,日常基础护理技能和电气化教育。

下一步,区民政局将联合消防,环境卫生,质量监督等部门制定养老院服务质量建设专项行动计划,突破制约养老院服务质量的瓶颈,树立品质面向养老院服务发展机制,塑造养老院“安全,诚信,优质服务,营造良好氛围,共同提高养老院服务质量。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻