林和其他城市的伎俩的故事让读者深夜移动。

时间:2019-03-24 13:49:38 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

最近,流行的女作家赵《临与别》的流行杰作可用。该书由华韵文化的全部版权所有,16个热闹的谜语串联起来。从岁月到世界末日,每位读者都热情好客。上帝的伟人,红魔,是《临与别》精心打造的手绘封面,《时尚先生》娱乐总监,温暖小组,畅销书作家钟妮,称赞,着名的暗访者李伟愚蠢地专注,一个美好的微笑推荐,拿起嘉年华的故事。

世界上的每个人都将经历无数的“堕落”和“不同”。落入无知和快乐,当你远离悲伤和困难时,所有的味道都包含在这个《临与别》中。在这些关于聚会和分手的故事中,小龙虾商店中以团体演出而闻名的群体表演,有用于撰写传说的杜鹃女王,以及为爱而自足的年轻女士。她一直在策划自己。有症状的患者......这些故事温暖而悲惨。有大脑开放和探索人性,但没有鸡汤,也没有人工。

赵,原名宋杨,作家,编剧,影视策划。她曾参与过《如果没有》《心理罪3》等电影和电视作品,其中《如果没有》以20亿次点击结束,在整个网络中排名第三。他的小说《蚁族——北京生存日记》(原名《失业33天》)被中国作家协会授予“2014年网络文学”优秀奖。

出现和分离,总是伴随着,就像一罐混有砷的蜂蜜。在《临与别》中,您可以使用天空的笔触来表达16个真实而细腻的故事。你总是可以不经意地触摸你的内在柔软,让你在半夜移动。