严重的经济危机导致申请美国学生数量急剧下降

时间:2019-03-24 23:02:40 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

经济危机导致申请在美国学习的外国学生人数大幅下降。根据研究生院理事会4月初发布的一项调查,申请博士课程的外国学生人数仅增加了5%,但申请了硕士学位。学生人数下降了17%。其中,来自中国和中东的学生人数增加,而来自印度和韩国的申请人数下降。

美国研究生院委员会包括美国和加拿大的500多所大学和学院。该委员会表示,这一结果凸显了全球经济的新现实:一方面,经济危机使一些国家的学生无法出国留学,一些国家改善了教育体系,留下了学生。更重要的是,美国经济衰退,再加上美国公司已表现出一些反对移民的迹象,这意味着美国的学费让一些外国学生难以负担,而且不少学生担心他们不能毕业后可在美国找到。工作。

该委员会主席斯图尔特表示,在历史上,美国的大学研究机构一直都是全球性的。在过去,美国一直认为,只要水龙头打开,世界上最有才能的人就会自动流入。但现在情况已经发生了变化。斯图尔特说,全球经济衰退确实影响了外国留学生在美国留学的可能性。印度学生现在发现很难赚钱。韩国的价值急剧下降也使韩国学生无法负担外国学费。在许多为学生提供学习信贷的国家,信贷紧缩是国际学生衰落的重要原因。

斯图尔特认为,如果这种趋势持续下去,那将意味着美国校园的细微变化。美国的高校一直依赖外国学生,特别是科技部门。

此外,美国国际教育工人协会协会奥克斯还表示,英国,澳大利亚和加拿大等一些国家最近出台了一些政策,让外国学生在毕业后更容易找到工作,而无需申请再次签证。与此同时,美国的失业率很高。一些美国政府机构和最近颁布的法规要求首先雇用美国人,并且不鼓励甚至反对招聘外国雇员。奥克斯说,正是出于这个原因,外国学生担心毕业后很难在美国找到工作。编辑:周玲