两个新组织党工会的第一次会议举行

时间:2019-04-05 01:32:19 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

两个新的组织党工人协会成立

2012-5-21 7: 27: 43点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者孙英杰君泉)5月18日下午,两个新组织(新经济和新社会组织)党工会第一次会员在该区召开。党委常委,组织部部长李斌当选为名誉。总统将发言。

会议审议通过了该协会的章程,当选为第一届理事会主席,副总裁,秘书长兼董事,宁波华通电气集团有限公司董事长,党组书记郑少奇当选总统。

去年,我区严格按照市委组织部的要求,“镇海区两个新组织的党建工作全面覆盖全市乃至全省的前列。 “,推动全面覆盖两个新组织的党建工作作为主要经济转型升级的重大突破,针对两个新组织的情况和我区的巨大差异,积极探索新的路径,党的建设工作的新情况和新机制。 2011年,我们的区被评为该省的两个新组织。 (市)区。

自今年4月开始为区内两个新组织的党组织筹备工作以来,区委会的组织部门,区委会的主要领导和两个新的工作委员会都高度重视。区委会听取了协会筹备工作的报告。要积极开展两个新组织党建工作的理论问题和工作举措的研究,是区委会决策的良好候选人。

李斌在会上要求我们充分认识到协会成立的重要意义,丰富两个新组织党建工作的内容,加强党员队伍建设,完善党的建设工作机制。主要工作内容,不断增强使命感和紧迫感,做好工作。党建促进发展;充分发挥协会的功能优势,通过宣传引导,交流学习,人才培养等,使协会成为我区党员的摇篮,推动两党新党建工作取得更大成就。在该区;重视协会本身的建设,加强业务的学习和交流,将协会理事会建设成一个好斗的工作小组,确保一切工作稳步推进。编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻