石化区每天捐赠近70万元。建立了两个新的慈善基金。

时间:2019-03-25 02:56:36 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

镇海新闻网(记者朱旭通讯员李晓燕张毅)6月8日下午,宁波石化经济技术开发区举办了2017年慈善捐赠会议。 40家公司和200名员工代表参加了筹款活动。共募集资金超过69.5万元。会上,石化区慈善分公司还成立了宁波龙新精细化工有限公司和宁波德泰化工有限公司两家新企业。截至目前,石化区慈善分公司已有9家企业成立。基金总承诺558万元。

“感谢您的善意和爱心,欢迎更多的公司和关心人们关注慈善基金的称号,为镇海优质城市做出贡献。”石化区慈善分局相关负责人表示,将重点建设企业和关爱人民。参与慈善行动的捐赠平台使每个慈善机构的目的地都透明化。

除了每年的集体捐款和企业冠名基金的设立外,会议还向石化领域的有需要的人们发送了一份独特的热心礼物:家庭的艰辛和为意外死者工人的家庭捐款。

近年来,越来越多的企业和个人加入了慈善冠军基金的行列,不仅给受众群众带来了希望,也使许多慈善企业将社会责任融入企业文化,扩大企业规模。追求自己的发展。社会影响力,提高知名度和声誉,有效促进企业与社会的和谐发展。

据统计,过去一年,石化区慈善分行共募集资金88.56万元,其中企业捐款77.07万元,个人资金11.47万元;每年支出7.12万元,主要用于捐赠给漳浦镇(社区)养老院,养老院,石化地区企业慰问,员工人数及周边困难,千余人,捐赠总额增加与2015年相比下降16.2%。