上海书展发光杯书签卖热卖400个一个半小时售罄

时间:2019-03-25 02:56:36 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

专题:2017年上海书展

今天下午1点15分,上海展览中心的中心活动区,上海书展的主会场,非常受欢迎。新民晚报发光杯系列《爱夜光杯 爱上海》《溯影老上海》启动仪式和签约活动将在这里举行。本报主编朱国顺等世界领导人,叶欣,陈存,王小英,孙文,王义刚,邢建伟,桂国强,薛立勇,蒋龙飞等知名人士来自各行各业的人,如文学,艺术,体育,历史,出版等。

本报主编朱国顺感谢读者对新民晚报的关注和支持。他说:新民晚报是上海的明珠。这颗珍珠的来源是发光杯。今年是“夜光杯”推出71周年。作为上海的发光杯,我希望无论白天还是黑夜,都能和你共度美好的一天。

图说:新民晚报主编朱国顺发表讲话

“热爱发光杯,热爱新民晚报,热爱上海。”本报副总编肖小珍真诚地感谢读者的爱。

图说:新民晚报副总编,肖小英,感谢读者的爱。

在第一个场景中,每位嘉宾用一句话简短地表达了对新民晚报发光杯的强烈感情和深深的祝福。

中国作家协会着名作家兼副主席叶欣表示,夜晚的灯光都很明亮,新民晚报的发光杯24小时亮!

着名作家,上海作家协会副主席陈存表示,对发光杯的热爱就是爱上海!

着名作家王小英感慨地说:我喜欢发光杯,我喜欢新民晚报,发光杯是我们的人!

女子足球运动员和世界足球女子孙文曾担任新民晚报的体育记者。她用“发光杯跟我一起成长”来表达她对鲁光杯的喜爱。

表演艺术家,中国戏曲协会副主席王浩刚表示,“新民晚报有完整的晚宴和夜报”引起了一阵笑声。

上海市档案局副局长,上海历史专家邢建伟说:历史值得回味。上海值得爱。新民晚报值得一读。

作家和文汇出版社桂国强说:发光杯是上海的文化名片。

上海历史博物馆研究员薛立勇祝福:我希望发光杯会越来越好。

上海档案馆研究员蒋龙飞向新民晚报报道“飞入普通民众家园”的祝福。流明杯的忠实读者在活动区的早期等待。长队中有白发老人,中年人,带背包的中学生和带父母的小学生。

文字说明:读者等待一周左右的签名圈

顾老先生在人群中排名第一,现年78岁,住在金山。为了参加签约活动,他于上午10点抵达上海展览中心。他说:“我是新民晚报的老读者,每天看着发光杯。” 82岁的秦阿坡乘坐地铁1号线从彭浦新村来到49号,她愉快地拿了两本名字的书。我告诉记者:“我是上海电视大学的退休员工。多年来我一直在看新民晚报。发光杯内容丰富,非常漂亮。谢谢!”大二学生徐汉青耐心地排队等候签名。她说:我在互联网上看到了今天的发光杯。书签早早出售,初中和高中老师建议我们观看发光杯。学校图书馆也有新民晚报。我经常去看看。教学助理书是一本“有用”的考试用书。发光杯属于“无用”的书。我喜欢“无用”的书,如发光杯,经典和多愁善感。在签约团队中,10岁的王明宇的孩子们受到了客人的好评。他和他的母亲走到了一起。他选择了《溯影老上海》。她的母亲选择《爱夜光杯 爱上海》。他告诉记者:我喜欢老上海的故事。

图片说明:读者告诉新民晚报总编辑,发光杯非常漂亮!

有粉丝加入了签约团队。超过半小时,读者已经抢购了400份《爱夜光杯 爱上海》《溯影老上海》。

图片说明:读者购买书籍

文字说明:等待签名的读者被签名台所包围。

下午2:15,原始活动结束,数十名读者正在等待这本书。为了满足读者的意愿,签约活动“转移”到文汇出版社的展位继续签署读者。

图片说明:事件原定签约后,客人“打架”文辉出版社展位继续签署读者

活动结束后,王小刚将粉丝交给了粉丝,并从出版商的展台购买了10本书。其他客人被邀请签名。客人说,他们都是新民晚报的忠实读者,他们都喜欢鲁光杯。

《爱夜光杯 爱上海》以“新人”为主体,精心挑选了“夜灯杯”,以新媒体改编以来的高命中率,热门文章,共71篇文章。为纪念“光光杯”出版71周年,第二次也是尝试新方法。《溯影老上海》来自“上海臻档”特刊。本书分为五个部分:“旧事物,旧凯勒,旧地方,旧商业,旧路”,涵盖了旧上海城市生活的方方面面。这本书配有大量历史照片,具有可读性和信息性。性与知识融为一体,被称为上海历史百科全书的口袋版。

图说:王浩刚在读者团队的最后,拿走了预购的十本书《爱夜光杯 爱上海》请签名嘉宾(徐伟清摄)