万才光学仪器有限公司正式扎根北贝王阳参加了奠基仪式

时间:2019-04-05 01:32:19 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

贝贝将生产具有国际领先水平的光学望远镜。昨天,由德国斯坦纳光学有限公司独家成立的万才光学仪器有限公司正式在重庆北District区扎根。市委书记,市人大常委会主任王阳出席了公司生产管理大楼奠基仪式。经过对中国30多个地区的调查,德国施泰纳光学公司两年前选择了贝贝租赁当地工厂并成立了万才光学仪器有限公司。该公司主要生产高端,高质量的望远镜,并拥有世界上最好的望远镜。最先进的生产技术。所有产品均销往国际市场,年出口额达300万美元。为了进一步扩大规模,公司决定在北i光电园区建设新工厂和生产管理大楼。新大楼将于明年初完工。项目建成后,该产品的年出口额将达到500万美元。王洋代表市委,市政府对德国施泰纳光学公司投资重庆表示感谢。他祝愿他在重庆取得好成绩,希望公司能够为重庆与德国经济的交流与合作搭建良好的平台。