三个部门召开了全国绿色数据中心试点工作推介会:第七届脑域下载

时间:2019-03-25 08:32:03 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

摘要:2016年4月8日,为贯彻落实党的十八届五中全会提出的绿色发展理念,加快绿色数据中心,工业和信息化部,国家的试点工作机关管理局和河北省廊坊市国家能源局共同举办了国家绿色数据七大脑下载的最新消息和信息。

“在第一季度,中国的跨境资金仍然出现了流出的情况,但流出的压力逐渐缓解。”国家外汇管理局发言人王春英在21日国务院新闻办举行的记者招待会上说。数据显示,今年第一季度,该行累计收入2285

2016年4月8日,为贯彻落实党的十八届五中全会提出的绿色发展理念,加快绿色数据中心,工业和信息化部,国家机关管理局的试点工作河北省廊坊市国家能源局和国家能源局共同举办了“全国绿色数据中心试点推进会议和京津冀绿色数据中心协同发展论坛”。来自14个国家绿色数据中心试点地区,84个试点单位及相关技术和服务提供商的代表参加了会议。会议由主要论坛,绿色管理分论坛和绿色技术分论坛组成。

工业和信息化部节能与综合利用司司长在讲话中强调了开展绿色数据中心试点工作的必要性,并提出了后续步骤和主要任务,要求试点区域和试点单位做创造性的工作。 。会议推出了相关的绿色数据中心标准,共享了绿色数据中心的优秀案例,并交流了绿色数据中心技术和管理经验。会上,河北省工业和信息化部与廊坊市与中国电子学会,中关村电子产品循环经济和逆向物流产业发展联盟签署了合作备忘录。

会后,代表们参观了华为技术服务有限公司,润泽科技发展有限公司和联通云数据廊坊分公司的数据中心。

下一步,工业和信息化部将推动绿色数据中心试点监测,加强绿色数据中心试点工作指导,推广先进适用技术和管理方法,开展绿色数据中心评估,全面提升数据中心的节能和环保水平。最近由国家发展和改革委员会宣布《关于2016年深化经济体制改革重点工作的意见》提出推进住房反向抵押贷款养老保险试点。根据《经济参考报》的消息,下一步将是根据现有的四个试点城市选择经济带。