招宝山的第二次相亲,70多名青年男女在Tanabata见面见证了爱情

时间:2019-04-05 01:32:19 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

去,招宝山

2010-8-17 23: 23: 58点击: []镇海新闻网

“当金风和玉石相遇时,它们会赢,但却有无数人。” Tanabata是传说中的牧牛人和织女女孩相遇的日子,也是人们心中的男人和女人互相交谈,互相交谈的美好时刻。 8月16日晚,招宝山风景区,招宝山街妇联,联盟工作委员会和区工商联合办,共同举办了“七中七日,携手共进”。招宝山的第二次相亲非常热闹。来自我区各企事业单位的70多名青年男女以山为证。以雨为联盟,他们开始在美丽的招宝山角寻找自己的“美丽的爱情”。

在晚上7点,轻快的风格,美丽的一天,男孩和女孩首先进行了“第一次爱的经历”1分钟的熟人交谈。工作人员用一个小板凳精心安排场地内外两个大圆圈。男孩们坐在外圈的内圈,男孩和女孩在不到半米的距离内开始面对面的交流。

“你在哪里工作,和朋友一起参加?” “我几乎和你一样,都很安静”......在活动中,男孩和女孩迈出了第一步,拉着家去熟??悉异性。来自区青年宫的姐姐姐妹穿着长裙,笑得像个花,和对面的男生聊天。她偷偷告诉记者,通过简单的了解,有几个年轻人对她非常感兴趣,并希望通过以下链接观察和观察。在现场,还有许多“不耐烦”的男人。 “一分钟的交换时间太短了。也许那个女孩还没见过我。”被称为“年长的青年”的张先生开玩笑说。

“我爱你但故意,故意说我不爱你”,“阿里山的女孩和水一样美丽”......在第一次交流后,男孩和女孩们唱了爱情歌曲。 “鹊桥拉歌”的游戏。主持人的“西藏”歌曲显然并没有让所有人感到难过。随着第一个“勇敢的人”的精彩演示,现场的气氛突然变得活跃起来。邻近的男孩和女孩坐在一起思考歌词,不时一起唱歌。如果你想到一首符合要求的歌曲,女孩们会做得更多。投注或略微失调的“滑稽神灵”将能够展示自己的声音并赢得掌声。一个回答问题并赢得奖品的男孩悄悄地把这首歌赢得的巧克力塞进了他周围的女孩身边。女孩的脸上充满了羞涩的笑容。在“鹊桥拉歌”之后,记者看到很多女孩已经收到了代表男孩心灵的玫瑰。在最后的“花灯流亡”会议上,男孩和女孩点亮了莲花灯,为舟曲灾区祈祷。 70多朵美丽的莲花漂浮在水面上,带着年轻男女的美丽祝福,给灾区人民带来甜蜜的期待。

事件结束时,记者发现很多人悄悄地去了“婚姻墙”,神秘地找到了一些东西。仔细观察,他们正在寻找有关异性的个人信息。在莲花池的另一边,有“眼睛”的男人和女人已经相互接触了。那些无法在场地内感到兴奋的“亲朋好友”也为同事们提供了朋友们的欢迎。区人民法院的徐先生说,由于工作日工作繁忙,与女孩接触的机会并不多。在这次活动中,很高兴见到几个志同道合的异性朋友。 “与我在不同地方参加的相亲相比,这次活动不仅是零费用而且更令人兴奋。我希望这种活动能再多举几次,以便我们能找到'她'早前的“。卢先生说,有一个“特写镜头”。

招宝山旅游风景区副总经理邓芳芳告诉记者,这个相亲将在Tanabata举行。在这个男女之间传统的爱情节日中,通过为大多数青年男女提供熟人和交流的平台,我希望能帮助他们结交朋友并学习声音。与此同时,该负责人表示,他们将继续开展一系列活动,为单身男女提供更多机会和平台。

此新闻有2页,第1页第2页

作者:见习记者张进主编:史珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻