德力西参与在线游戏 - 德力西 - 工业新闻

时间:2019-03-25 02:56:36 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

Delixi参与了在线游戏领域?

2010/3/15 11: 09: 45

资料来源:温州日报

传统的行业巨头转向创意经济,看到了汶上。德力西控股集团昨日向记者证实,德力西已经投资上海娱乐网络公司并正式进入网络游戏领域,有意将其培育为新的经济增长点,实现集团战略核心的转变。

Shanghai Fun Network是一家新兴的综合在线游戏开发和运营公司。此前,有传言称德力西控股集团注入有趣网络的注资额为3000万美元。德力西控股集团发言人卢树忠昨日在接受采访时表示,投资兴趣确实存在问题,但具体投资金额尚未披露。这家有趣的公司已经运营了一段时间,现有员工超过100人。德力西不仅参与投资,还参与公司的管理和日常运营。

据介绍,目前,该公司自主研发的首款3D网络游戏“幽灵吹灯”已完成封闭测试,具体发布日期尚未确定。

德力西集团主要生产高,中,低压电器,输配电及工业自动化控制电器,涉及综合物流,交通运输,金融服务,环保工程,再生资源等多个行业。多元化发展一直是德力西的企业战略。今年,它还提出巩固和发展原有产业,创造战略思想,以提升三个核心产业。这三大核心产业是先进制造业,高新技术产业,能源采矿业,进入网络游戏领域,这是建设高新技术产业的内容之一。

然而,网络游戏,这个看似新兴的行业已经吸引了各种利润的杀戮。温州中小企业发展促进会会长周德文提醒说,有人说网络游戏产业的毛利高达50%,利润甚至超过了房地产业。这些新兴产业回报丰厚,风险也不小。对于资本而言,它具有更高的门槛,公司必须具备相应的能力,否则冲入市场很容易引发失败。近年来,温州资本参与网络游戏,网络购物平台等创意产业的消息逐渐普及。除了高利润率的吸引力外,精明的温州还试图通过创意产业的思维逻辑和发展模式来转变传统产业的发展。该模型实现了行业创新发展模式的转变。

在德力西的早期,温州有成功的探路者。制作牛肉干的传统产业变成了新的互联网,温尚林的芦笙牛肉干和长香网的案例是中国第一个虚拟世界与实际产品合作的第一例。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻