东方电气与中国建筑总公司《战略合作框架协议》签订合同 - 东方电力 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:32:19 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

东方电气与中国建筑公司签订合同《战略合作框架协议》

2009/3/25 11: 53: 28

东方电气股份有限公司与中国建筑股份有限公司在东方电气蜀汉路办事处签订协议《战略合作框架协议》。《战略合作框架协议》由东方电气股份有限公司总裁温东刚和中国建筑股份有限公司总经理易军签署。

集团公司董事长王吉出席了签字仪式。他肯定了中国建筑总公司多年来在东方电气建设和发展中所做出的贡献,同时在“5.12”地震中大力支持东方电气。感谢和帮助,我希望通过建立双方战略伙伴关系,促进两家公司的共同发展,实现双赢。

东方电气是中国最大的发电设备制造和电站工程大型企业之一。中国建筑是中国最大的建筑房地产集团。双方一致认为,企业间的跨行业合作是必要的。通过双方的战略合作,扩大两个企业的发展优势,在不同领域相互补充,有利于探索新的经济发展领域和模式,有利于为企业和社会创造更多的经济和社会效益。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻