这两个人在路边喝醉,直接被醉酒司机的面包车喝醉。

时间:2019-04-05 01:32:19 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

中国江苏网9月20日消息称,酒是一种很大的伤害,这种饮料不能过量,或者伤害身体不说,很容易发生意外,当然这种醉酒驾驶,更不用说,它更多然而就在几天前,一名面包车司机承担了风险和醉酒驾驶。结果,没有发生意外。

9月13日晚8点40分左右,在宿迁一个住宅区的大门口,两名男子躺在地上,此时道路右侧的灯光突然从右侧接近显示器的一侧。一辆银灰色的面包车直接从两辆车上滚下来,躺在地上的两辆车立即被卡在车底,无法移动。

当司机下车时,他发现他被压碎了,非常害怕。因此,他立即将一名受伤人员拖出车外,并试图将车从另一名受伤人员身上移走。周围的人看到了它,立即来了。救命。那么在现场被粉碎的两个人是谁,为什么他们躺在汽车的底部呢?我们将在几分钟前监控回放。监测显示,一辆黑色面包车停在社区西门。两名男子从车上下来。他们观察到这两个人似乎喝醉了,其中一个人躺在地上而另一个人在拉对方后,他只是躺下。与此同时,两辆车的两辆车速度更快。情况非常危险。

事故发生后,两名伤者被送往医院,当事故警察对司机李某进行酒精测试时,他们发现李某正在开车醉酒。

据伤者的家属称,这两名受伤者是朋友,他们都是社区居民。他们晚上出去喝酒,但他们回来时却意外地发生了。记者还从医院了解到,在事故中,两人受伤严重受伤。其中一名伤者有多处骨折,另一名受伤的人被车轮直接压碎,脸被压碎。性骨折,双眼可能失明,仍处于昏迷状态。目前,事故仍在进一步处理中。