钱江发起政协委员,帮助学生学习活动

时间:2019-03-25 06:00:10 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者梁源)19日,全国政协委员支持活动启动仪式在市政府视频会议室召开。全国政协主席张宗光,副市长王玉梅,全国政协副主席刘勋勤,全国政协副主席李建平,赵长安,何伟,刘淑琼,全国政协秘书长杨惠光出席了仪式。

张宗光指出,人民政协组织了一项双人学习计划,旨在帮助高中和大学阶段的贫困学生通过政协委员完成学业,并接受一个“帮助一段时间,温暖一个社会”的社会。生活;帮助一个人,温暖一个家庭“。影响。组织和参与这项活动,不仅反映了政协委员对社会的贡献,也反映了人民政协在组织和谐家庭中的人文情怀。通过学生配对,一方面可以让学生真正感受到社会的关怀和温暖,也可以使政协委员在参与社会公益活动中实现社会价值。

张宗光强调,全国政协组织应将配对和学习活动作为正常的社会福利活动,确保学生安心学习,不再担心学费和生活。同时,要以此次活动为契机,大力弘扬感恩文化,让感恩成为生活的动力,成为家庭幸福的源泉,成为社会温暖的最生动体现。