就像六十年代的叔叔一样

时间:2019-03-24 23:02:40 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

最近,当公众徐波波在厨房里洗碗时,他看到有人不小心掉进了水里。他将近六十岁,坚决跳进冰冷的河流,将年轻女子救回岸边。

1月27日中午,住在嘉定区南翔镇香河雅园社区的徐来希和他的妻子准备在午餐后清理餐具。妻子透过厨房窗户发现一名年轻女子正在社区一侧的天安桥上行走。 “在这么大的雪下,她在做什么?”当她想知道时,那个女人掉进了河里。 “我很快就会去看看!”他离开这句话后,徐来希冲下电梯,下楼。他无法从社区的正门进入。他翻过社区的墙,跑到河边,脱掉衬衫,跳进房间。在河中。

徐来希回忆说,当时,这名女子身穿乳白色外套,正在水面上挣扎,慢慢下沉。这位女士的男朋友在河边喊“帮助”,但由于她不能游泳,她只能焦虑。徐来希向女人游泳,拖着她。 “别乱!”在谈话过程中,徐来义一只手拿着那个女人,另一只手划水,很快就游到了岸边。登陆后,女方的男友一次又一次地感谢她:“非常感谢你......”

徐来西说,这条位于居民区西侧的小河被藻类包围,河水深,水流更加紧迫。那天下着大雨,白雪皑皑,河水又冷又刺骨。 “当时,我没有时间考虑它有多危险。我只想尽快救人。”徐来希坦率地说,事后,我真的有点害怕:“如果你不能救它,以防我有腿。”如何处理痉挛...“但是,幸运的是,这些”万一“并没有发生。

徐来希告诉记者,今年他正好60岁。通常,他经常运动,身体健康。回到家后,他又冷又湿。他急忙洗个热水澡,喝了一碗他妻子煮的生姜汤。他很快恢复了活力。 “可以强迫感冒。我很好。”

资料来源:《新民晚报》