慈溪长山文化走过去,促进了两地的互动发展

时间:2019-04-05 01:32:19 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

慈溪有着深厚的文化底蕴,常山风景秀丽。 4月21日,由两地联合主办的“山海协作文化走廊”,经常展出了文广新局,慈溪长山优秀视觉文化艺术展。促进两地文化交流的发展。

在县书画院的展厅里,慈溪市农民的绘画作品尤其引人注目。这些作品以精致的外观,鲜艳的色彩,丰富的构图和强烈的装饰为特色。他们吸引了很多人参观。 “这次我们利用视觉艺术作为一种文化步行,将基于慈溪民间绘画的视觉艺术作品展示给常山。”慈溪文化中心主任吴祖良介绍,慈溪是第一批文化部。 “中国现代民间绘画乡镇”涌现出许多优秀的画家和作品。

近年来,慈溪与常山的交往日益频繁。本次活动主要展示“山海文化合作”的视觉艺术,并在书法,艺术,摄影等领域进行交流,营造两地文化繁荣。 “我们非常震惊地看到长山文化中心的书法和绘画的视觉和艺术作品。有很多地方值得学习。我希望这两个地方将有更深入的文化交流和展览,”吴祖良说过。